シーズコアとは

自然の恵みに感謝して、健康的で無駄のない食生活を楽しむを考え方の柱にしています。

私たちは食器類の輸出入を専門的に行うために会社を設立しました。
1990年頃に自社の食品加工場を持ち【食を切り口としたライフスタイル】を総合的提案する会社に変化していきました。【自家製を楽しむ】【時間が味を作る】【簡単調理本格派】【20分で3品調理】などをコンセプトにして商品開発しています。
醤油の素餃子のタレの素 のシリーズは長年の間売れ続けています。サングリアの素モヒートの素ビアーリッチ は若い人たちに人気を得ています。

『自分で作ることの楽しさ』『時間と共に味が変わることの面白さ』は早い、安いに疑問を持つ人より多くの共感を得ました。私たちはこれからも素材の良さを引き出して、皆様の質の高い食生活に貢献できることを誇りに商品開発を続けていきます、

(株)シーズコアの仕事

◎自社食品加工場を駆使して小ロットOEMの受注加工をいたします。
◎飲食業の許可を持つ自社テストキッチンでのデモンストレーションができます。
◎都心部よりのアクセスの良いショールームでの商品発表ができます。
◎カタログ、パンフレットなどの企画制作、撮影などを社内で行います。
◎自社展示場でのライフスタイルショップのシュミレーションができます。
◎ブランディングのアドバイス、サポートをいたします。
◎食品用のボトルの企画をいたします。
◎輸出入業務をいたします。